LA CUCINA GIAPPONESE
in occasione del XXI Festival Giapponese
Grazie alla presenza di Natsuko Nakamura, oggi Direttrice della Ginza Cooking School Association e Preside della Tanaka Cooking School che insieme offrono sia corsi di cucina casalinga che professionali per operatori nel settore alimentare, partecipa attivamente a trasmissioni TV sulla rete nazionale NHK e sulla famosa rivista Kateigahou per divulgare la buona cucina del mondo. Essendo anche Maestra di Via del Te per questa edizione ci insegnerà a fare dolci per accompagnare il tè verde maccha e farà una introduzione al “bento”, il pranzo da asporto giapponese.
- COS’E’ IL BENTO (sul PALCO EVENTI) Venerdì 17:30 e Sabato 15:30
- Tra gli appassionati di Giappone questa parola è ormai molto diffusa e la Prof. Nakamura vi dirà esattamente cos’è e come fare per renderlo bello e perfetto!
- FAI IL TUO HIGASHI (nell’AREA KIMONO & TE) Venerdì 11:30 + 18:30 e Sabato 17:00
- Prima di bere il te maccha si addolcisce sempre il palato con uno piccolo zuccherino. Quest’anno la Maestra Nakamura potrà aiutarvi a realizzarne uno seguendo la tradizionale tecnica giapponese!
-