Houchou-sabaki, l’arte del coltello PER LA PRIMA VOLTA IN ITALIA In Giappone si dice che il cibo “Prima si mangia con gli occhi e poi con la bocca”. Questo fa capire quanto sia importante l’equilibrio dei colori e delle forme per la cucina tradizionale giapponese che più che
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la quantità e gli odori da priorità all’aspetto, elegante e raffinato ma anche capace di ispirarsi alla natura ed alle stagioni. Chef Suzuki, esperto cuoco e maestro di houchou-sabaki, l’arte di tagliare col coltello, ha fatto 3 workshop per mostrarvi le tecniche di taglio applicate sulle tre principali categorie alimentari: Frutta, Verdure e Pesce. Venerdì 22 novembre 2013 – dalle ore 16:00 Introduzione dei coltelli HOUCHOU & Dimostrazione di taglio di VERDURE Sabato 23 novembre 2013 – dalle ore 13:30 Introduzione dei coltelli HOUCHOU & Dimostrazione di taglio di PESCE Domenica 24 novembre 2013 – dalle ore 13:30 Introduzione dei coltelli HOUCHOU & Dimostrazione di taglio di FRUTTA
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